В разговоре...

Май Ли
В разговоре молчанье натянуто ржавой струной.
Извини! Не смогу одолжить тебе крылья.
Видишь Свет? Он лавиной идет за моею спиной.
Убегай! По проторенным тропам больного бессилья.

Уползай! Зазмеись по земле бесхребетной спиралью.
Торопись! Ждет вдали бутерброд и маяк монитора.
Гнется медь.Ей не стать никогда закаленною сталью.
Улыбнись! Я не стану тебе выносить приговора.

Пустота обнимает тебя по-родному за плечи.
Темнота в твоем сердце -отсутствие света.
Слышишь смех? Это счастье кому-то зажгло свои свечи.
Не тебе!!! ...У тебя и свечей то в душе уже нету...