Последняя ручка, текут чернила...

Май Ли
Последняя ручка, текут чернила...
Но я записала под промокашку

Всё то,чем грешила,о чём просила...
Как тайная исповедь нараспашку..

Кого убивала без тени страха.
Кого не убила,но позже-- точно!

Как падала,падала в бездну краха...
Как бога любила в постели заочно...

Как строила планы,варила яды...
Как капля за каплей вливала в горло...

Как все удивлялись--"Чего ж ей надо??!!"
И как я всё стёрла...Взяла и стёрла!!!

Как я отражалась в железных крышах,
Железные нервы тёрла наждачкой...

И как уносило всё выше и выше
Такую чудачку...Такую простачку...

Последняя ручка,текут чернила.
Но я записала под промокашку...

Всё-всё проходило...Но я НЕ ЗАБЫЛА
Как вырвали солнце из глаз нараспашку