три маргариты

Май Ли
Губами ,вкуса ирисок,
Глаз целовала софиты..
На блюдце--оплаченный список,
Включающий три "маргариты".

Притихшие красные свечи,
К рассвету гореть устали.
Себя обнимает за плечи,
Чужая,в затерянном баре...

Чужая,в затерянных взглядах
Бегущих от ночи,прохожих.
Чужая для Рая и Ада,
Которые так похожи.

Идёт ,сквозь времен одеяла.
Сквозь дни мостовых разбитых,
Где Мастера тень потеряла
Ведьма-Любовь Маргарита....