Я стала

Май Ли
Я стала старше,
За один короткий миг.
Мне стало страшно.
Я стала старой.
Обратился шепот в крик-
Я так устала.

Слова сорвались
Их теперь не проглотить
Губам горячим.
Глаза сломались
От усталости светить
Любви незрячей.

Душа порвалась
И рассыпалась по полу пеплом серым.
Я наклонялась,
Чтоб собрать-разбила веру.

Лишь пустота,покой и тьма,
И эхо боя.
Я ,наконец,сошла с ума,
Чтоб быть с тобою