не зови меня

Май Ли
не зови меня "нежный ребенок",
просто душу свою оплакивала.
я годами,еще с пеленок
сама сеяла,жала и вспахивала

я все зернышки поливала
слез потоком,чтобы росли...
я сажала свой сад и знала,
что деревья-поводыри..

в мире сером искать гармонию
бесполезный печальный труд.
за моим окном сада симфония,
а не политый кровью грунт...

я не строю покой на иллюзиях,
я сама себе маленький Бог.
захочу-сердце бьется в конвульсиях..
захочу -будет счастья вздох...

не считай меня слабым ребенком,
я себя защитить сумею!
где то горе бьет плеткой тонкой,
но я больше бедой не болею!....