Сочинить тебя заново

Май Ли
Сочинить тебя заново
У меня не получится.
Мне мешает упрямое
Нежелание мучиться.

Вновь примерить улыбку
Запредельного счастья,
Жить в иллюзии зыбкой,
Задыхаться от страсти..

И пропеть тебя заново,
Словно песенку пошлую
Мне мешает упрямое,
Слишком горькое прошлое..