Я-расклеенное объявление

Май Ли
Я-расклеенное объявление
На столбах прогнивших от сырости,
Я-потерянное мгновение.
Я-слезинка осенней дождливости..

Я последний листок книги горестей,
Я-боль страха .Я- расставание.
Я- случайный герой конца повести,
Я- забытое обещание..