Как цветные открытки, небес образа!

Марэн
Как цветные открытки, небес образа!
            
Поэзия в осень, открыла глаза
Как цветные открытки небес образа
Клен угрюмый, ажурный затих у окна
Все летит по двору золотая листва.

Блики чудных цветов разбрелись по горам
Солнце прячется в тень,к своим облакам
В сиреневом зареве плачет трава
И уснувшая в осень ее красота.

Все затихло и грусть, пролетела листвой
И так вся наша жизнь, улыбнется с весной
В безмятежном уборе, радуйся с ней
А природу люби горячей, горячей.



Спасибо большое  за вдохновение автору (Бойкова Марина)
Рецензия на «Осень-грусть, не дави, не волнуй, не щеми...» (Бойкова Марина