Давно бы продал...

Владимир Остапенко
Давно бы продал,
Не то, что там рубаху,
А даже душу.

Кому я нужен?
Князь тьмы давно смеётся,
Не хочет слушать.

Души моей лохмотья –
Товар негодный.
И даже стих корявый,
Неблагородный…