без тебя

Кристина Высоцкая
Отшумели рощи золотистые,
Первый снег, кружась, летит в лицо.
И снежинки белые, пушистые
Засыпают вновь мое крыльцо.

Осень попрощалась тучей хмурою,
Листьями в ладонях шелестя,
И с зимой венчая белокурою
Снова оставляла без тебя.

Все следы давно уже потеряны,
Но Весна еще растопит лёд,
И ко мне вернешься - твердо верю я,
Лишь капель слезу свою прольёт.