Моему сыну

Дина Байтер
Мой мальчик - хрупкий, трепетный, ранимый!
Я знаю, что тебе бывает трудно,
Но паникой и ужасом гонимый,
Ты выстоял и не покинул судно.

Поверь, сынок, солдат, герой мой скромный -
Ты сплавлен из огня и прочной стали;
Пусть уголок души твоей укромный
Еще исполнен страха и печали,

Но с каждым вздохом, каждое мгновенье,
Хоть мужества в себе не замечаешь,
Ты разгоняешь мрака дуновенье,
Сражаешься с собой и побеждаешь!!!