Он был послан изящно...

Милла Лемм
Он был послан изящно и нежно,
И летел, и парил...невесомый,
Притяжением вечным влекомый,
Приближаясь легко...неизбежно.

Он дарил предвкушение счастья,
Обволакивал негой томленья,
Повергая все мысли в смятенье,
Обещая безудержность страсти...

Он летел, повеленью послушный,
Нет, не робкий, чуть-чуть нагловатый...
Был в волненьи моём виноватый...
Поцелуй... эротично-воздушный!