перспективица

Абзэндр
раскиньте мне руки раскиньте мне ноги
заставьте гулять по лесам и дороге
заставьте быть проще и видеть и слышать
заставьте дышать и парить выше крыши
заставьте настройте и будет вам счастье
так просит народ просветленья у власти
но власти всё это неинтересно
ей важно чтоб каждый знал лишь своё место
и выше не прыгал в смиренщине полной
и быдло плодится безудержно в волны
всё скоро закончится грянет абзац
мы вновь станем стадом шагающим в ряд