Осень

Lawyer
Эта осень укроет нас шорохом листьев
Принимая в свои золотые объятья
Мы разложим свои электронные письма
По архивам и даже не по понятьям

Небо воздуха сгустком молочного цвета
Обжигает на вдохе и не продышаться.
Всем нам нужен ответ. Только нету ответа,
Нет решенья, так что ни уйти, ни остаться,

Ни забыть, ни запомнить… Холодная осень
Нежно кутает в пледы и чай разливает,
Тихим шорохом листьев нас густо заносит…

Не грусти. Все бывает…