я не такой, как всегда

Владимир Никонов
  Я не такой ,как всегда.
  Я -такой,как прежде.
  Я не такой,как тогда,
  Когда был в одежде.

  Я сегодня плыву
  В ванне с формалином.
  Я держусь на плаву
  Рядом а божьим сыном.

  Он за' руку взял меня.
  Улыбнулся мне краем взгляда.
  Никого ни в чем не виня,
  Мы проплыли ворота ада.

  Мы плывем с ним туда-сюда,
  Нарушая законы мира.
  Ожидая вдвоем СУДА,
  Пахнем дерьмом-не мирром.

  Зацепит прыщавый студент
  Багром.Назовет тело бога  братом.
  На мне случайно оставит след-
  Его назовут стигматом.

  Невесть куда исчезнет бог,-
  Препарируют тело бога.
  Вот такой у него итог.
  Такова у него...дорога.

  А я кролем-брассом туда-сюда
  Проплыву пару раз в осанне.
  Утону-всплыву пару раз...один буду ждать суда
         
        В АДУ АНАТОМИЧЕСКОЙ ВАННЫ.