Рождество

Елена Соловьева -Бардосова
Январский зимний день, как пасмурная длань,
По – матерински мир истерзанный укутал.
«Сегодня добрый день. Успех - твоим делам», -
Мне пожелали кто – то ниоткуда.

За письменным столом уютно и тепло.
Рождает снег в окне невидимая мета –
Физическая явь. «Мне грустно и светло».
Гранат мой засиял продолговатым светом.