Охота на оленя

Тамара Крайнова
Пропускаешь мир через зрачка хрусталь и пламя.
Установлен фокус на одной прекрасной точке,
Сбросить напряженье не удастся - ты на грани.
Следуют сигналы через нервные цепочки..

Это будет свято, не со зла, не от обиды..
Ты еще в прекрасной форме и довольно молод..
Лишь для сохранения как особи и вида,
Чтобы утолить надолго свой здоровый голод..

Видно себя выдал ты одним вибрисс движеньем -
Уходила Жизнь прыжками в даль, быстрее мысли,
Уходила чащами напуганным оленем,
Унося свое великолепие и СМЫСЛ..