Папа карло

Ксения Будина
Слезы – это колпаки Пьеро. Они летят в подвал кукольного театра нескончаемым белым градом. А на пыльное стекло окна каморки Папы Карло напали сабли уличного ливня. В его агрессивных зрачках белка крутит колесо. Бьет домовых режущий свет голой лампы. Домовые отомстят. Паук превратил паутину в батут. Муравьи образовали   звезду на полу. Тени оскалили зубы. Весь мир против тебя, когда ты один. Сделай Буратино.
 
2000г.