За дверью Зло...

Май Ли
Три чашки чая..Видишь,я устала,
Оббегав Мир голодными ногами.
Я не прощаясь,тихо улетала,
Вплетая в косы Жизнь За Облаками...


Три чашки чая, сахара не нужно..
Меня тошнит от сладости притворной.
По мне скучая, тосковала стужа..
И ждал любимый с гончей,злобной сворой...


Три чашки чая!!! И погорячее!
Чтоб руки жгло и горло обварило!
Я не прощаю...Просто не умею.
За дверью Зло...Оно меня любило...