я может быть..

Май Ли
Я ,может быть, не доживу, до новых патронов в стволе.
Я ,может быть,не докурю.Пол пачки лежат на столе.
Я,может быть...Черт побери!
Мосты мне давно развели!

Я--может быть...В этом суть.
Я просто--когда нибудь.

Я,может быть,не дотяну, до первых лучей утра.
Я,может быть,не долюблю,до нового--"Мне пора".
Я --может быть,может нет.
Вот в этом и есть ответ.

Я,может быть,так боюсь
Пройти до тебя свой путь.
Сказать--"На тебя молюсь!"
Услышать--"Не можешь!"..."Не будь!"