В поисках Бога двое

Май Ли
В поисках Бога двое.
Тихие разговоры.
Счастье,оно какое?
Свобода,дорога,заборы?

Бог,он везде и всюду?
Или во мне,едином?
Бог-он беда,или чудо?
Или слепая машина?

Кофе по пятому разу.
Несколько смятых пачек.
Медленно к фразе фразу--
КАК? Почему не иначе?

Ночь,а они решают,
Верные ищут ответы.
Бог рядом сидит,кивает.
Последнюю взял сигарету.