Лишь сердце стучало от нежности...

Татьяна Николаевна Давыдова
Овет на "Сонет любви" http://stihi.ru/2009/09/20/6263  Л.Встречного

Лишь сердце стучало от нежности
В объятиях сильных и ласковых рук.
И в звездной пленительной снежности
Парила душа  в пелене сладких мук.

В  сиянии  лунном  под ивою
Замедлило время стремительный бег
И ночь подарило нам дивную…
Во взгляде любимом тонула б весь век!

А звезды, кружась в вальсе, падали,
Рисуя удачу на жизни холсте…
И мы удивлялись ночной красоте,

А ивы шептали: «Не надо ли
Вам узы связать, чтобы петь в унисон?»
Как было давно всё, что кажется - сон...