тихо по лестнице - по стихам

Юлия Ботнева
Тихо по лестнице - по стихам…
Тонко являться ночами в снах…
Влажным теплом приникать к губам…
Таять ванильно в твоих глазах…

И рассыпать по твоим плечам…
Ноты любви, оставляя след…
Жарким огнем под тобой кричать
Вечное да…с полутоном нет…

Ангел несет млечной ночи шлейф…
Тихо смеется: «давай…рискни…»
Стань самой смелой из королев
Ну же, помилуй или казни…

К черту все казни…любить… любить…
Звездами, солнцем, святой луной…
Я не умею иначе жить…
Только натянутою струной -

Это когда и до звезд рукой,
И облака – острова мечты…
Это все тайны в одну ладонь,
Это мой город, и я, и ты…

август 2009