Белочерной

Май Ли
Ты говоришь, что стала бело--черной
С кругами серыми размазавшейся туши.
То,что была иной--вопрос,поверь мне,спорный.
Одно бесспорно--больше ты не нужен!

Глазами кошек пробежала по подвалам
Твоей судьбы тоскливой и забытой.
И, к удивлению,дышать не перестала
И даже кофе нервным тиком не пролИто.

Сижу,смотрю на голубые отражения
Закрытых глаз разбитых светофоров.
И забиваю горький привкус поражения
Ванильным сахаром нелепых разговоров