Наш разлад осенний как ветер

Панков Андрей
Наш разлад осенний как ветер -
Листья сорваны, души – врозь.
Почему я тебе не ответил,
Ну, зачем я тебя не сберёг?

И теперь мне моя кручина
Всё ненастья твердит во сне.
Одинокий теперь мужчина
И увяли мыcли, и мне…

По осеннему холоду надо
Добираться протухшим метро.
Со стаканом, под светом лампадным
Слушать ветров унылых письмо.

И по тёмным продрогшим аллеям
Мне под ручку вести холода.
До сих пор я тобою болею
Не могу без тебя больше я.