Не наслаждение...

Сергей Йозный
Не наслаждение,
И не ворота Рая,
Не бег счастливейших минут,

А напряжение,
Работа ломовая,
Порою непосильный труд,

Когда в поту
И нервной дрожи,
В своих руках сжимаешь ты

Лишь ту одну,
Что всех дороже –
Умри, но удовлетвори!