Крутой мальчишка

Наталья Лимонова
Эй, бой пойдем со мной,
Я хочу поговорить с тобой,
Ты мальчик красивый
ТЫ любишь успех.
И хочешь казаться
хорошим для всех.
Скажу тебе честно,
ты парень крутой,
Признаюсь тебе,
что мне нужен такой.
Ты классно танцуешь,
 красиво поешь.
А впрочем,
ты сам это скоро поймешь.

Крутой мальчишка не уходи,
Спой под гитару, ведь ночь впереди.
Останься здесь, побудь со мной,
Мы будем счастливы с тобой.

Эй, дорогой,
почему ты с другой,
Ведь ты обещал,
что будешь со мной.
Но я не грущу
и зря слезы не лью.
И лишь потому,
что тебя не люблю.
Нельзя вас любить
и вам ночи дарить,
И все ж иногда
с вами хочется быть.
Я знаю, что завтра
придешь ты ко мне,
Пусть звезды мерцают,
так хочется мне.

Крутой мальчишка -не уходи,
Спой под гитару, а ночь впереди,
Останься здесь, побудь со мной,
Мы будем счастливы с тобой.