Забудь

Водзинская Анастасия
Забудь меня под вечер
И память всю сожги,
И при последней встрече
Мне не давай руки.

Забудь меня в тумане,
Забудь моё лицо.
Забудь и знай, что станет
Легко в конце-концов.

Печально улыбаясь
Забудь меня на дне.
Иди,и не прощаясь
Оставь всю горечь мне...