Я не хочу случайной ссоры...

Лидия Деркачева
           Навеяно " Не торопись в решениях" (Михаил Олевский)

Я  не  хочу  случайной  ссоры…
И  правды  знать  я  не  хочу…
Не  надкушу  я  яблоко  раздора-
Прикрыв  глаза  ,  я  просто  помолчу…

Я  помолчу  , унять  стараясь  горечь,
Которая  взрывает  в  венах  кровь…
Уверен ты  ,  что  если  ты  захочешь-
Я  буду  тебе  верить  вновь  и  вновь…

И  вновь  ,как  прежде  встречу  у  порога …
Улыбка…Взгляд…Тебя   я   не   неволю…
Но…обмануть  ты сможешь  Козерога…
Лишь столько , сколько Я……………..
 ……………………………Тебе………..
 …………………………………Позволю….