Ценитель перронов

Александр Москалёв
Она любила стук колёс.
И запах прицепных вагонов.
Он думал,что у них всерьёз.
И был ценителем перронов.

Она боялась спать одна.
И по ночам к нему взывала.
Он думал "как ты холодна".
И подтыкал ей одеяло.

Она шептала "будь жесток".
И целовала его в шею.
А он старался но не мог.
И умолял "я не умею".

Она смеялась ему вслед.
Приличием пренебрегая.
Он шёл и покупал билет.
Его уже ждала другая.

Она любила стук колёс.
И запах прицепных вагонов.
Он думал,что у них всерьёз.
И был ценителем перронов.