Я против абортов!

Марина Окунева
Я против абортов. Я против убийства.
Ведь жизнь нам даётся лишь милостью СВЫШЕ.
И делятся клетки по мудрой программе,
И вот изнутри плод касается мамы…
Он чувствует всё. И слышит, и видит.
Он верит, что мама его НЕ ОБИДИТ!
Он прячет глазёнки от света УЗИ,
Он пальчик сосёт и смеется внутри…
Любить будет вас просто так, ни за что,
А лишь потому, что родили его.
Да. Нет сейчас ни квартиры, ни денег,
Зарплату не дали. Может быть в понедельник.
Но это всего лишь проблемы пустые.
Насущные? Да… И совсем не простые…
Я против абортов. Я против убийства.
Подумай же, МАМА, и пусть он РОДИТСЯ!!!!