Штрих-код Мартовских Ид

Михаил Просперо
Ах, Мартовские иды...

Идеалы
вновь губят идиоты
их кинжалы
их Цезарям
их молотки -
и всуе!
их Иисусу...
Сатана танцует
ликуя
торжествует очевидность
Сфинкс - цыц!
Щенок!
у ног
лежать у пирамиды.

Да, Мартовские иды...