по городу дождей

Юлия Ботнева
По городу дождей… рассветами обласканном
Летит моя душа… малюсенькой звездой…
Летит моя душа в трамвайчике со сказками,
Веселыми и грустными, придуманными мной…

По городу дождей… по переулку радости,
По шорохам ночным, под блеском фонарей
Летит моя душа в трамвайчике со сказками,
В котором больше нет придуманной твоей…

По городу дождей… по узким, скользким улицам,
Спешит трамвайчик мой с вокзала «не найдешь»
По городу дождей… до станции «получится»
Где кто-то очень ждет мой добрый теплый дождь…