Отзыв на стихарянам-специальный выпуск людмила дещ

Галина Тихонова
А ведь интернет не помойная яма,
Не стоит сливать сквернословье стихом,
Итак в мире много подобного хлама,
Не пачкайте жизнь вы подобным грехом.

Ругаясь- себя и других проклинаешь,
Болезни и смерть призываешь к себе,
И если ты о хорошем мечтаешь,
Исправь свою жизнь, пока на земле.

Всех сквернословов ждет ад у порога,
Не важно для дьявола стар или млад,
Летят туда души со свистом, их много,
И нет для таких дороги назад!

А ад так реален и страшен, поймите!!!
Там черви сжирают всю вашу плоть,
И бесы глумятся над вами. Скажите,
Неужто так трудно себя побороть?

Жить в чистоте, доброте все же лучше,
Стихами писать о любви, красоте,
Быть  другом для Бога намного круче,
Ты с Ним всегда будешь на высоте!