Влюбиться вдали от дома

Эрена Снежная
Всякое бывает. Мир немаленький.
Потеряться в нём — пустяковое дело.
Но как он тесен для странницы,
Полюбившей однажды всецело.

Бесконечно сильно, да без ответа.
Он не ведает. Так трудно сказать!
И в любом уголке белого света
От его взгяда в памяти не сбежать!