непостижимость

Диана Бирамо
ты трахнулась сегодня.
поздравляю!
прости.мне мерзко.
я пошла блевать.
я не завидую
от горя не рыдаю.
и мне не важно что
ты хочешь мне сказать.
прошу не трогай!
вымой с мылом руки
и задуши запястья серебром.
а я тебе налью
чернушный кофе
и для пикантности
насыплю в чашку бром.

красива девочка
да я не сомневаюсь.
стройней и лучше
ну да черт с тобой!
я не заплачу
очень сильно постараюсь
забыться и по трахаться с другой.
любовь на вилы
верность поперечна.
прошито дно осколками мечты
прости меня.терпение не вечно.
особенно в объятьях пустоты.