спросишь

Диана Бирамо
я не люблю когда:
пьют как лошади
матерятся как сапожники
трогают без спроса
мои вещи телефон ключи
и говорят мне:дура не кричи!
я не люблю когда:
на женщин жалко денег
и вместо роз
дешевый веник.
свидания на улице в мороз
и океаны моих
горьких слёз.
но ей плевать.
она так сильно влюблена
что ей те слёзы не понять.
она так сильно меня хочет
что боится целовать.
у ней высокие отношения
на словах и ощущениях.
спросишь почему
я ушла????
спросишь.