Урок 1

Соболева Ольга Николаевна
Всегда со мной ты рядом  и  тебе
Известно  это видимо не хуже
Твой взгляд  встречаю отражаясь в луже
И знаю  есть ты где-то  и к тому же
Не  зависаешь в  тягостной  борьбе
С самим  собой Играешь  на  трубе
Или на том что на  глаза  попало
Я слушать никогда бы не  устала
Но мне  судьба другой билет  достала
И я   учусь  не потакать  судьбе