Содом

Волчьи Письмена
Целуй же ноги госпоже,
Или забудь о наказании,
Ты страждешь боль?
Ну что же, моли о сострадании.

Уже растянут темными цепями,
На теле, лезвия прохлада,
Слегка нажать и выступает кровь.
Твоя, или моя награда?

То я дрожу, то замираю,
В безумии твоем
Я боль, за наслаждение принимаю,
И растворяюсь безвозвратно в нем.

В порыве цепи разрывая
С себя снимаю тысячи оков!
В свою игру тебя тебя я увлекаю,
Игру, из самых темных снов.

И шарф из шелка темного,
Ласкает сонные артерии,
Не до пущу я вздоха томного,
Лишь только хрипу верю я.

Ты от страсти дрожишь
Подаешся в перед.
И ногтями грудь мою рвешь,
И уж больше не ждешь.

И вот, уж луч рассветный за окном,
Вкус крови на губах.
Я понимаю, это был Содом,
И я не верю, так бывает в мечтах!

Но рядом ты, в смешении кровей,
Ты поглащаеш свет свет душевным мраком.
И верю я что будешь ты моей,
Ведь Адом я клянусь, я жажду быть с тобой!