Тихий шёпот

Андрей Владимирович Блохин
Я прижмусь губами к щеке и закрою глаза.
Без тебя не могу и дрожит рука.
Задыхаясь внутри, сердца бешенный стук.
Ты любовь, ты желанье моё и испуг.

Нежной лаской своей отогрею тебя.
Затуманенный взгляд, словно блики огня.
И слова не нужны, ведь велика река,
под названьем любовь, ничего не деля.

Тихий шёпот твой, голос мой,
а вокруг бесконечный покой.
И огонь в крови от любви,
ты зажги меня любовь, ты зажги.

И касаний губ не унять,
и огонь продолжает пылать.
Ох, огонь в крови от любви,
ты гори любовь моя, ты гори.

Я прижмусь губами к губам и забуду себя.
И в объятьях твоих стану частью огня.
И слова не нужны, ведь велика река,
под названьем любовь и горит для тебя.

27.08.2009