пробуждение

Felix
нет, это не я зарос -
это черная ненависть,
лезет вместо волос,
Сиянием черным сквозь поры на коже,
и шепчет, и каждое слово - закон,
меня опрометчиво ставят на кон,
потом ведь обратно не сложат.

нет, это не шерсть -
это лютою яростью
вздыбилась месть
кривыми когтями рвет плоть в лоскуты,
и мечется зверем по стенам гробницы,
в истории проклятых смоет страницы,
и весть разнесётся хрипением святых.

нет, это даже не я, -
это песней страдания
завывает земля,
Это дух разложения, гниль под ногами,
Маршируют глухие за теми кто слеп,
Марши... марши разрушат мой склеп,
И я овладею рабами.