Говорила клянись

Андрей Владимирович Блохин
Ты говорила – клянись,
и я клялся.
Ты говорила – простись,
я прощался.

Ты говорила – забудь,
забывал.
Ты говорила – простить,
я прощал.

Ты обещала любить
и я верил.
Только вот жизни своей
я б тебе не доверил.

Что же ты хочешь,
скажи.
Что тебе надо,
спроси.
Но не пытайся прожить
эту жизнь за меня.
В этом танце огня
двое танцуют, любя.
Ты же пытаешься
всё станцевать за меня.

Ты говорила не быть,
и я не бывал.
Ты говорила – молчать,
и я умолкал.

Ты обещала любить
и я верил.
Глядя назад,
я бы жизни своей не доверил.

09.09.2009