Сгорала ночь

Андрей Владимирович Блохин
Cгорала ночь, съедая звёзды,
алел восток, серела тьма.
Ты вся дрожала от прохлады
и, прижимаясь, рядом шла.

Дрожали руки, сердце ныло,
ты не решалась говорить.
И тихо по теченью плыла,
уже готовая любить...

Я никуда не торопился,
сгорала ночь и видел я...
Что я судьбе не покорился,
не покорила ты меня.

Да, я взволнован, я желаю,
но не люблю, ты не поймёшь,
в порыве страсти я летаю,
ты принца розового ждёшь...

Сгорала ночь, съедая звёзды
и сказка кончилась, увы.
И мы расстались осторожно,
почти без слов, без суеты.

13.09.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/