Пара домов

Милик Меликджанян
И только пара домов
Будущих вдов
Слышали наши шаги
Я возвращаюсь к тебе
Принимая за свет
Тайный смысл тоски

У нас есть пара минут
Чтоб уловить взгляды тех
Кого будто бы ждут
На другой стороне
И я держу твою руку
И с тобой до конца
Последнего осеннего звука
Потехи творца