Звуки зеркал

Милик Меликджанян
Они уже близко нужно уловить их взгляды
Ну а пока мы слышим тяжелое дыхание
Последнее воспоминание было видением
Кому теперь надо рассказать об этом времени
Под натиском эмоций что заставляют кричать
Именно сейчас пора действовать чтобы узнать
О том что происходит вокруг и вообще каким образом
Плач будоражит наш слух как ты посмел
Промолви он и это было похоже теперь на протяжный стон
Может быть это сон хотя кстати что есть реальность
Когда за тобой наблюдают сзади и кто-то готов вонзить в спину нож
Банально за то что ты идешь не туда куда надо
Это ли есть свобода это ли есть око большого брата

За туманом нас не найдут
Обманы что как рой разъяренных пчел
Полагаясь на свою судьбу
Я ненужное приобрел в тебе
Сверкают события
На сердце из вельвета туда где
Небо стирало грани бытия
ухожу незаметно я
только мечты не были нам верны
но я знаю что скоро мы сами их предадим
внутри нас столько грязи что мы чисты
нас так много что каждый один
лето обернулось осенью
и все поняли что листья перестали улыбаться
проседью туч прониклись мы
не отрицая своей вины мы продолжали стараться
стареть и немного равняться
на тех кто был до нас
но что с того почему ты плачешь
превращая дождь в свои слезы
под смех дураков под новые радости и неудачи
я боюсь что влага с твоих ресниц станет льдом
когда ударят морозы
но это будет потом

всё было расчерчено и давно проклято
и даже распродано
людьми древности
когда они убивали друг друга
от этой выжженной местности
осталось слово Бога и груда
камней тех кто напоминал когда-то людей
я вспоминаю иногда то чего не видел
заполняя музыку словами в растрепанном виде
будто это молодые блудницы брошенные
на улицу впервые я переворачиваю страницу
но и там убогие, больные слепые и глухие
какого черта скажи мне нас не убили
а лишь только нагло спросили
который час и как пройти в метро
и верите ли вы в Бога
а вам ли не все равно
мы рявкнули опять со злобой
и то дыхание стало тише
эти взгляды прошли мимо
и теперь вообще ничего не слышно
и теперь вообще ничего не зримо

эй вернитесь сотрите меня в порошок сотрите
ну куда же вы? Ээээй

они отражались в звуках зеркал