Плач!

Волчьи Письмена
Плач!
Глаза мои блекнут.
Плач!
Во внутрь врывается мрак.
Плач!
Цветы на могиле завянут.
Плач!
Ты уже не забудешь меня.
Плач!
Ведь уже засыпают!
Плач!
Я смотрю на тебя!
Плач!
Пусть глаза высыхают.
Плач!
А меня поглощает земля.
Плачь!
Перевернутый крест воздвигают.
Плач!
Даже там, буду ждать я тебя.
Плач!
Я с тебя твою маску срываю!
Плач!
Я в гробу понимаю.
Плач!!!
Я любил не тебя!