Сладкая боль

Волчьи Письмена
Во мраке судьбы,
Не виден луч света,
Исчезают мечты,
И узнать не хочу я ответа.

Где я был?
Почему я ушел из рассвета?
Почему все забыл,
Почему я живу, среди этого бреда?

Но хотя, я бы вернуться не смог,
Даже если бы тянули цепями.
Истопчу я вокруг сто дорог,
Измочалю всю душу мечтами!

Ухожу я в закат,
Буду жить, из себя изгоняя
Твою сладкую боль,
Вместе с ней исчезая.