А за окном, играет ветер

Волчьи Письмена
На венах нож,
А за окном, играет ветер.
Я доживаю жизнь,
И это, мой последний вечер.

И вот, сегодня уйду,
Зачем, не знаю, просто надоело,
Я так устал, что больше ничего не жду,
Я так устал, во мне все опустело.

Зачем мне жить!?
Ведь я по сути, не кому не нужен.
Лишь волком выть,
И плакать, как я жизнью отутюжен.

Зачем мне видеть ненависть в глазах?
Ведь не хочу платить я тем же.
И не хочу я наслаждаться только в снах,
Да и случается, это все реже.

Ну что сегодня я еще живу,
И допиваю кружкой этот вечер.
Час близок, скоро я умру,
А за окном, пускай играет ветер.