***

Дмитрий Шаронов
На лице твоем морщинки
Прямо возле глаз.
Это грусти паутинки,
Что не напоказ.

По привычке морщишь носик,
Прикусив губу.
Зубки беленькие, ротик
Для меня табу.

Мы с тобой друзья всего лишь,
Столько лет и зим.
Вольностей мне не позволишь,
Ты больна другим.

Только он тебя не любит,
Грустно, се la vie.
Но надежды теплый лучик
Жив еще внутри.

21 Сентября 2009 год