Весёлый портрет... Стихи о кошках

Натали Самоний
ВЕСЁЛЫЙ ПОРТРЕТ

Я коту сказала: «Smile!»* –
Улыбнись-ка мне, Маркиз.
Он в ответ промолвил: «Мяу!» –
Это что-то вроде «Please!»**, –
Широко раскрылся ротик…
Нынче в рамке славный котик:
У него уж с малых лет
Настоящий есть портрет!
______________________________
* «Smile!» [смаил]  – улыбнись!
** «Please!» [плиз]– пожалуйста!

Натали САМОНИЙ,
02.07.2008 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503